Стала известна дата выхода Detroit: Become Human

Игра Detroit: Become Human, вот уже на протяжении нескольких лет разрабатываемая Quantic Dream, наконец-то обзавелась датой выхода. Дэвид Кейдж, занимающий пост директора студии, сделал официальное заявление, что релиз намечен на 25 мая 2018 года. Напомним, что проект является эксклюзивом для PlayStation 4.

Detroit: Become Human относится к жанру интерактивного кино с примесями триллера. Действие игры будет происходить в мире будущего, когда в эксплуатацию уже введены андроиды, предназначенные для выполнения различных работ и приказов. Однако в некоторых киборгах начнет появляться собственное сознание, не поддающиеся программированию. Именно такими андроидами и предстоит управлять геймеру. В игре будет несколько главных героев, обладающих собственной историей.

Впервые общественность узнала о Detroit: Become Human во время октябрьской выставки «Paris Games Week 2015», и главной заявленной особенностью проекта является вариативность геймплея. По ходу прохождения перед игроком постоянно будет вставать проблема выбора, и решение скажется на развитии дальнейших событий. Более того, любой из героев может погибнуть, а история будет развиваться без его участия. При желании, можно вернуться в определенный момент уже пройденной сюжетной линии и изменить ход событий, совершив другие действия.

Поделиться