Состоялся выход Far Cry 5

Состоялся релиз одной из самых ожидаемых игр этой весны — Far Cry 5. Когда в прошлом году, в мае, состоялся официальный анонс новой части культовой серии от Ubisoft, игровая общественность сразу же принялась пристально следить за разработкой проекта, по крупицам стараясь выведать новую информацию.

Как и ожидалось, уже в первые часы после релиза официальная страница в Steam наполнилась положительными отзывами от геймеров.

Пока рано говорить о продажах, но факт заключается в том, релиз Far Cry 5 удался.

Напомним, что действие игры будет происходить в округе Хоуп, штате Монтана, где власть захватывает организация религиозных фанатиков «Врата Эдема», управляемая Иосифом Сидом. Как и ожидалось, разработчики пошли по уже отработанной формуле при создании игры: харизматичный главный злодей, большой открытый мир, отличная графика и динамичные перестрелки.

Но, несмотря на положительный прием, не обошлось и без недовольных. Некоторые геймеры столкнулись с тем, что Far Cry 5 на их компьютерах ведет себя нестабильно, вылетая и даже на минимальных настройках выдавая низкий FPS. Однако данная проблема может заключаться в старой версии драйверов.

Релиз Far Cry 5 состоялся 27 марта на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One.