В честь трехлетия «The Witcher 3» запустили на ультраНИЗКИХ настройках

Игре The Witcher 3: Wild Hunt, разработанной польской компанией CDProjekt RED, в минувшую субботу, 19 мая, исполнилось три года. В честь данного события работники информационного портала GameSpot решили поиздеваться над игрой и установить в нее «Potato Mode», который запускает игру на невероятно низких настройках!

Из скриншотов видно, что мод не просто так назвали «картофельным». После его активации все в игре выглядит так, словно сделано из картошки. Даже напряженные сражения и погони на лошадях приобретают юморной оттенок, не говоря уже о пикантных сценах…

Год назад, в марте 2017-го, разработчики поделились данными о продажах The Witcher 3: Wild Hunt, заявив, что на всех платформах игра разошлась тиражом в 25 млн копий. Можно предположить, что с того момента CDProjekt RED сумели реализовать еще пару миллионов, и за три года завершение трилогии разошлось тиражом примерно в 27-28 млн копий.

Напомним, что сейчас польская студия работает над игрой Cyberpunk 2077, о которой будет подробно рассказано на E3 2018 (12 — 15 июня).