Обновление в Far Cry 5: фоторежим и прочие нововведения

Многие помнят, что на релизе Far Cry 5 получилась очень забагованной игрой, чем очень расстроила фанатов серии. Да, многие получали огромное количество веселья от проваливающихся авто и индюков-убийц, однако в целом картина была не очень радостной. Но Ubisoft решили привести проект в пригодное состояние, и с момента его выхода выпустили восемь обновлений, добавляющих новый контент и исправляющих большое количество багов. Последнее, которое появилось вчера, добавило в Far Cry 5 фоторежим и расширило Far Cry Arcade.

После того, как фоторежим в God of War вызвал получил повышенное внимание со стороны игрового сообщества, не удивительно, что многие разработчики захотели реализовать нечто подобное и в своих играх. Ubisoft оказались не исключением, и вчера в Far Cry 5 появился фоторежим, с помощью которого геймеры смогут создавать потрясающие скриншоты в игре.

far-cry5-photomode

Функционал позволяет менять время суток, лица персонажей, применять на изображения различные эффекты и фильтры. Таким образом, пользователь может самостоятельно создать интересную композицию и запечатлеть ее.

far cry 5 photo mode

Коснулось обновление и творческого режима Far Cry Arcade, в котором игроки могут создавать собственные карты, миссии и ивенты. В качестве контента были добавлены объекты из дополнений «Пленник Марса» и «Темное время».

far-cry5-arcade

Теперь, создавая новую миссию и прорабатывая локацию для нее, пользователь сможет задействовать текстуры, объекты и элементы из данных DLC.

Текст: Кирилл Шевелев, QA, Bytex