Bytex подвел итоги стратегической сессии

16 августа состоялась первая Bytex Strategic Session. Мероприятие собрало более 300 участников: сотрудников, а также деловых партнеров компании.

Среди обсуждаемых на сессии тем: разработка, тестирование, корпоративное образование, система мотивации и стимулирования.

На текущий момент в тестовой студии Bytex параллельно тестируется свыше 25 проектов. В рамках сессии сотрудники отдела тестирования разобрали практические кейсы.

Отдел разработки, в котором сейчас активно осваивается Unreal Engine, рассказал о перспективах развития web-направления и использовании системы наставничества при подготовке программистов.

Руководитель отдела образовательных программ представил новую систему подготовки и развития кадров. С 1 октября отдел трансформируется и начинает заниматься не только обучением сотрудников и студентов учебных заведений, но и набором и переаттестацией кадров. Теперь любой сотрудник, сдав специализированный международный экзамен внутри компании или за ее пределами, получает приоритетное право занять свободное вакантное место, соответствующее подтвержденной им квалификации.

 

 

Не осталась без внимания проблема совершенствования системы стимулирования.

В частности, были обсуждены вопросы, связанные с модернизацией процесса бюджетирования.

После завершения официальной части мероприятия всех участников и гостей ждало after-party.

 

 

Дмитрий Карасев, генеральный директор Bytex

Bytex Strategic Session оправдала ожидания. Выбор подобного формата мероприятия дает компании намного больше, чем просто площадку для обмена опытом. Это возможность для получения обратной связи от всех заинтересованных сторон. Неподдельный интерес, активное взаимодействие и дополнительные ориентации для совместного развития — лишнее тому подтверждение.