Колонисты, зомби и «кающийся грешник» — релизы вторника

Сегодня к вашему вниманию сразу три игровых релиза дня. 

GreedFall 

Студия Spiders при поддержке издательства Focus Home Interactive открыла доступ к своей фэнтезийной ролевой игре GreedFall.

 

 

Сражаться предстоит за колонистов, бежавших с родного материка на волшебный остров Тир-Фради. Игроку предстоит найти лекарство от поразившей родину страшной эпидемии, параллельно сражаясь с аборигенами, которые не желают идти на компромисс и, используя магические силы, убедительно просят убраться восвояси. С ними придётся вести агрессивные переговоры: продвинутое оружие колонистов будет противостоять дикарям и помогающим им волшебным существам. До релиза разработчики делали акцент на том, что создают сюжетную ролевую игру, которая придётся по душе поклонникам BioWare. Игра вышла на PC, PS4 и XONE.

 

The Walking Dead: The Telltale Definitive Series 

Проект The Walking Dead завершился в этом году после четырех сезонов, закончив семилетнюю сагу Клемм.

 

 

Теперь, когда все закончено, Skybound выпустило The Walking Dead: The Telltale Definitive Series, в которой собраны все четыре сезона и The Walking Dead: Michonne, что включает в себя свыше 50 часов геймплея на протяжении 23 эпизодов. Кроме того, проекты получили улучшение графики и интерфейса, а также бонусные материалы — документальный фильм о создании и 10 часов комментариев разработчиков.

Blasphemous 

Может показаться, что это самый обычный двухмерный платформер, выполненный в пиксельной графике, но на деле все оказывается совсем иначе. Этот мрачный, стильный мир преисполнен хардкора, жестоких боев и захватывающего сюжета.

 

 

Действие Blasphemous разворачивается в Ортодоксии — королевстве, в котором правят религиозные фанатики. По сюжету игры случилось так, что трон Высшего жреца оказался свободным, и к нему устремились жаждущие власти. Но гора, где состоялся сбор, поглотила их, вернув в мир в виде ужасных и кровожадных чудовищ. Главный герой — «кающийся грешник»: путешественник, бросающий вызов родившемуся злу.

Релиз проекта состоялся на PC, XONE, Nintendo Switch.