Релизы, которые ждали!

В обзоре новинок — продолжение культового авто-симулятора и необычный экшн от японского разработчика.

Новая часть знаменитой гоночной серии.

На этот раз игрокам проекта Need for Speed: Heat, разработанного шведской студией Ghost Games и изданного компанией Electronic Arts, предстоит покорять тропический город Палм-Сити. К услугам автопарк из 127 автомобилей, легальные дневные и уличные ночные гонки.

 

 

В продаже два издания — стандартное и делюкс. Издание «делюкс» включает: три дополнительные машины, четыре эксклюзивных костюма, бонус к репутации и бонус к деньгам.

 

 

Игра доступна на PS4, Xbox One и РС.
 

Спасение мира с посылкой за спиной.

Известные актеры, музыка от популярных групп, философские высказывания, десятки отсылок к массовой культуре и неожиданные игровые механики, все это — Death Stranding. Японский геймдизайнер Хидео Кодзима, которого называют не иначе как «Гений», создал амбициозную игру, претендующую на новый жанр в гейминдустрии.

 

 

Игрок управляет доставщиком грузов по имени Сэм Портер-Бриджес в мире близкого будущего, изменённом неким явлением или событием под названием Death Stranding.

 

 

В результате взрывов неизвестной природы и вторжения потусторонних чудовищ человечеству грозит вымирание. Сэм отправляется в путешествие с намерением восстановить целостность расколотого мира.

Известные актёры Норман Ридус и Мадс Миккельсен послужили моделями для создания образов главных героев.

 


 

Death Stranding — по-настоящему смелый эксперимент и, пожалуй, самый необычный эксклюзив для PS4.

Поделиться