Новые скриншоты из Escape from Tarkov

Российская студия Battlestate Games, занимающаяся разработкой Escape from Tarkov, хардкорного многопользовательского шутера с RPG- и MMO-элементами, представила подборку новых скриншотов локации «Таможня».

Локация «Таможня», судя по всему, имеет внушительные размеры и состоит из нескольких частей. Пара корпусов общежития, химический комбинат, склады химкомбината, ремонтная мастерская, мазутная котельная с коммуникациями, заправка, блокпосты, таможенный терминал и гаражный кооператив. Картинка не самая передовая для 2016 года (все-таки надо учитывать, что Escape from Tarkov разрабатывается на модифицированном движке Unity 5, к тому же, это альфа-версия игры), но, с другой стороны, весьма атмосферная и аутентичная. Неслучайно игру уже прозвали «русским Fallout» и «новым S.T.A.L.K.E.R.» (а еще — «Crysis’ом среди игр на Unity»)!

Напомним, что уже 4 августа начинается закрытое альфа-тестирование Escape from Tarkov. Гарантированно попадут в него лишь счастливые обладатели лимитированного издания Edge of Darkness. У купивших Prepare for Escape Edition и Left Behind Edition нет гарантий, но есть шанс на участие в альфа-тестировании. А вот владельцев Standard Edition в альфа-тест не пригласят — но зато предоставят гарантированный доступ в бета-тестирование (впрочем, как и обладателей всех остальных изданий).