Gameview_ru

Игровзор #3

И снова пятница, а значит — время для приподнятого настроения и новой программки нашего еженедельного Игровзора! На следующей неделе мы расскажем читателям про The Final Station, новое DLC для Total War: WARHAMMER, Hue и… барабанная дробь

Deus Ex: Mankind Divided!

Без имени (1)

The Final Station — пиксельная двухмерная игра, посвященная выживанию в условиях апокалипсиса. Действие игры разворачивается в охваченным неизвестной эпидемией мире, игроку достается роль счастливчика, заполучившего в пользование тысячетонный локомотив. Как машинист поезда он должен решать — подбирать людей или нет. Иногда люди могут доставить много проблем, и не стоят затраченных на них сил и ресурсов.

total-war-wh-grim-and-grave

Total War: WARHAMMER «Grim and Grave» — новое DLC для знаменитой стратегии от Creative Assembly. Наш специальный корреспондент был заслан в мир Fantasy Battles еще 24 мая, однако оказался поглощен Хаосом, из скверны которого не может выбраться до сих пор. Анонс рецензии на Grim and Grave несколько неточен, так как наш «диверсант» обещает вкратце рассказать и об игре, и о других дополнениях, вышедших за это время. Blood for the Blood God!

Ex2Для тех, кто не в курсе, Deus Ex: Mankind Divided — игра в жанре шутер от первого лица, с элементами ролевой игры и стелс-экшен, является продолжением Deus Ex: Human Revolution. Действие Mankind Divided разворачивается в 2029 году — спустя два года после событий Human Revolution. Главным героем игры по-прежнему является Адам Дженсен.Hue

Hue — платформер-головоломка, события которого разворачиваются в монохромном мире. Ваша задача — найти пропавшую мать главного героя. Для этого предстоит исследовать опасные серы земли, разыскивая цветные фрагменты по ходу своего путешествия. Препятствия в игре исчезают, если их цвет совпадает с цветом фона, создавая тем самым новые и захватывающие головоломки, полные опасностей, тайн и невиданных цветов.