Кратко о PlayStation Meeting

Вчера, 7 сентября, прошла очередная конференция компании Sony. Для тех, кто уже спал, или не знал, или просто не смотрел, представляем краткую подборку наиболее, на наш взгляд, важного и интересного.

MassEffectAndromeda

Mass Effect: Andromeda
Bioware наконец-то показала пре-альфа геймплей новой части своей космической эпопеи. По словам разработчиков, история Mass Effect: ANDROMEDA не связана с приключениями Шепарда. В этот раз мы познакомимся с тремя членами семьи Рейдер. Мужчина и женщина — брат и сестра. Выбор играбельного персонажа останется за игроком: при выборе пола в начале игры мы определим, будет у нас братик или сестричка. Мужчина в скафандре — их отец. Пока не известно, будет ли он играбелен, и сможем ли мы перехватывать контроль между персонажами в процессе игры.

PS4 Pro и PS4 Slim
На выставке представили две новые версии консоли PlayStation 4. Информация о PS4 Slim, утекшая в сеть, оказалась правдива. Все технические характеристики соответствуют названным, а консоль является, по-сути, уменьшенной версией своего «отца». PS4 Pro обещает поддержку 4K видео, HDR, восьмиядерный процессор AMD Jaguar, 8 Гб оперативной памяти GDDR5 и 3 порта USB 3.1. Ориентировочная цена консолей ожидается: 26999 рублей за Playstation 4 Slim, и 34999 рублей за PlayStation 4 Pro, соответственно.PS4 detail
PS4 Pro - Front

 

 

 

 

 

Horizon: Zero Dawn
Тут у нас просто нет слов. Guerilla games превзошли себя. Просто посмотрите на это. По предварительным данным, на полках магазинов эта красота появится 1 марта 2017 года.

Многие сомневаются в подлинности 4К у PS4 Pro, кто-то не понимает, зачем нужно столько версий одной консоли, а главное, что теперь делать с оригинальной PS4. Осталось дождаться официальной даты поступления новых консолей в продажу.