Игровзор: Butcher

И вновь — игра в стиле «старой школы». Butcher – 2D шутер от студии Transhuman Design — предлагает пройти через реки крови и почувствовать себя маньяком-убийцей, что, в принципе, соответствует названию и простенькому сюжету.

Butcher_1Вы погрузитесь в атмосферу отчаяния и безнадеги, окажетесь в мире, пережившем апокалипсис, где остатки человечества пытаются спастись от уничтожения. В том числе — от ваших рук. Точнее, от рук киборга, запрограммированного на убийство всего живого. Выполнять миссии по зачистке локаций — подземных убежищ, разрушенных городов и джунглей — помогут многочисленные «друзья и товарищи»: бензопилы, дробовики, гранатометы, пушки и другие всевозможные орудия убийства.

Но не забывайте об осторожности. В этой хардкорной, кровавой игре предусмотрено множество вариантов гибели главного героя, а слоган игры звучит как «Самый легкий режим — Hard».
Butcher_2Для комфортной игры на экранах 16х9 стоит включить оконный режим и поставить разрешение 1600х900, глаза не будут так уставать, нежели как от полного режима экрана с разрешением 1980×1080.
Для экранов 4х3 также лучше подойдет оконный режим с разрешением 1280×720. Хотя именно на мониторах 4:3 во время длительного прохождения пострадало несколько наших тестеров. Берегите глаза.
Butcher_3Butcher — игра не для слабонервных. Скорее, для латентных «маньяков и садистов». Но, если вы устали от житейских проблем на работе, в учебе или семье, такое кровавое месиво в полной мере поможет отвлечься и «выпустить пар» на ни в чем не повинных пиксельных врагах.
Касательно цены в 249 рублей — она неоправданна. По нашему мнению, за эту игру не стоит отдавать больше 150.

https://youtu.be/2r1g-A1ke48