Игровзор #13

Чертова дюжина на подходе! Продолжаем просвещать и информировать! В студии уже тщательно препарируются три новых игры, наши впечатления и выводы не заставят себя долго ждать.

headerAssasination Box — шутер от первого лица с элементами RPG. Визуально игра выглядит просто, но оригинально. Имея большой ассортимент кастомизации оружия, внешнего вида и гибкую систему навыков, мы сможем подстроить персонажа под свой стиль игры. Количество уровней не большое, но благодаря наличию нескольких режимов и системы рангов, обеспечивается большая реиграбельность.

Intralism — хардкорная музыкальная инди-аркада, упор в которой сделан на мультиплеер и редактор уровней. Слушайте музыку и Intraslimстарайтесь попасть в ноты. Проходите готовые уровни или создавайте свои собственные, бросьте вызов друзьям в мультиплеере. Помните — неправильно нажатая кнопка приведет к провалу.
Call-of-Duty-Infinite-Warfare
Call of Duty: Infinite Warfare — очередная часть в популярной серии шутеров от первого лица Call of Duty, в которой нас ждут грандиозные сражения, незабываемые персонажи, увлекательный кинематографичный сюжет, а также новый эпический сеттинг. Впервые в истории серии противостояние развернется за пределами Земли, на обширных пространствах Солнечной системы. Мы попробуем вжиться в роль Рейеса — первого пилота одного из последних оставшихся огромных боевых кораблей земного флота — Retribution, выполняющего также роль базы во время путешествий по Солнечной системе.