Игровзор #15

И снова здесь игровзор, и лишь ему доверяю я. Пятнадцатый раз подряд говорим об играх. Без лишних слов, под музыку танцуя, переходим к играм, о которых будем подробнее рассказывать вам в ближайшее время.

Killing Floor Killing Floor 2 — сиквел шутера от первого лица Killing Floor, действия которого развернутся в Париже, где игрокам предстоит столкнуться с мутантами, называемыми Зед. Для их уничтожения подойдет различное вооружение — как огнестрельное, так и ближнего боя.
Как и оригинал, Killing Floor 2 ориентирована на кооперативное прохождение. Игровой процесс остался прежним — берем оружие, убиваем врагов, за полученные деньги приобретаем что-нибудь получше. В отличие от Killing Floor, в этой части был увеличен максимальный уровень перков.
THE RAKE
Темной ночью специальный агент нашей редакции из ”отдела кирпичей” проникнет на территорию Чернобыльской АЭС в инди-хорроре The Rake: Red Forest. Ему предстоит взять на себя роль охотника за головами. В рыжем лесу, одном из самых уникальных мест, до сих пор обитают возникшие в результате мутаций чудища. Ученые дали добро на убийство твари под кодовым названием Rake. Десятки людей, включая нас, прибыли подзаработать. Кто же будет охотником? А кто — жертвой?

way of the red Way of the Red — экшен-платформер, в котором нам предстоит посетить четыре огромные зоны, каждая — со своим уникальным окружением, персонажами и секретами. Вы возьмете на себя роль фехтовальщика из практически вымершей расы бердменов. Годы тренировок и сражений оставили вас без какой-либо цели в жизни, поэтому в один из дней вы покидаете дом, чтобы узнать о судьбе потерянной любви вашего детства.