Черная пятница кончилась, а распродажи в Steam — нет

Вчера, в 22:00 по Москве, закончилась «черная пятница» в Steam. Больше 13 тысяч игр продавались со скидками, которые доходили до 90% и больше. Тысячи людей плакали над ранней (действительно) покупкой GTAV, цена на которую весь год то и дело падала до 1299 р, а тут она отдавалась еще дешевле. Та же ситуация была с Tom Clancy’s The Division: если в октябре появилась скидка, благодаря которой она стоила в районе тысячи, то еще вчера ее можно было купить за 750 р! Что уж говорить об огромном количестве других игр.

NMSНо Гейба уже не остановить. Он отдает No Man’s Sky со скидкой 40% и новым глобальным обновлением, которое не очень-то помогает игре, и Darksiders Warmastered Edition со скидкой 80%. Что ни говори, а работы у Шона Мюррея и компании еще непочатый край, прирост в 20 тысяч копий за неполную неделю об этом говорит как ничто другое.
darksidersСитуация с Darksiders обстоит немного лучше. Не будем забывать, что это совсем другая лига, но и цена со скидкой составляет всего 59 рублей. Заманчиво, правда? Да еще и обновление Warmastered Edition значительно улучшает картинку, добавляя 4к разрешение, новые текстуры и перерисованные видео, да даже Steam-контроллер добавили! Идеальный выбор для любителей библейской тематики (без фанатизма), которым сейчас как раз не во что играть.
Но, с другой стороны, серьезно? У нас тут Tyranny не пройдена, Watch Dogs 2 вчера вышла, еще и все деньги ушли на распродаже! Но вы все-таки постарайтесь найти лишние 59 рублей. Пусть пока в библиотеке полежит.