Eisenhorn: Xenos

Eisenhorn: XENOS – приключенческий экшен, основанный на первой книге трилогии «Эйзенхорн» Дэна Абнетта. События игры разворачиваются в мрачной темной вселенной Warhammer 40,000 и рассказывают историю инквизитора Грегора Эйзенхорна, который призван защищать жителей Империи от всяческих угроз.
В Eisenhorn: XENOS вас ждут сражения в реальном времени в группе с другими персонажами, каждый из которых повышает различные навыки главного героя, более сотни видов оружия и аксессуаров, около 10 часов геймплея и озвучка Эйзенхорна актером Марком Стронгом.

Если Вы ищите какой то безумный экшен с адской стрельбой, то здесь ничего такого нет. Если Вы ждете зарубу как в Space Marine, то здесь так же ничего подобного нет. Ультраграфики так же не было найдено. Здесь главное сюжет и редкая возможность побыть инквизитором, прочувствовать весь grim dark вселенной Вахи.
Игра будет интересна как людям не знакомым со вселенной Вархаммера, так и фанатам сеттинга. Каждый найдет что то свое, для кого это будет детектив, а для кого то возможность увидеть глазами то, что мы видели в книгах.

+ Сюжет, полностью взятый из книг Дэна Абнетта
+ Нет отсебятины разрабов

— Графика немного устаревшая
— Отсутствие Русского языка