Новинки в Steam

Сегодня четверг, а значит — завтра пятница. О чем это нам говорит? Пора искать мир, в котором мы пропадем на ближайшие выходные! И сегодня у нас есть две очень неплохие альтернативы.
Divinity-Original-Sin-2
Divinity: Original Sin 2 подобна хорошей книге, где автор лишь дает нам сюжетную линию, а всю картинку мы рисуем уже сами. В новой Divinity нам дают цель, а вот люди, которых мы встретим и приключения, в которых побываем — наш личный, уникальный опыт. Круто, правда? А теперь представьте, что можно играть вчетвером, например. И каждый человек в компании пишет свою, уникальную историю. При желании, вы можете даже не пересекаться вплоть до самого конца игры (прямо как в «Игре Престолов»).  Мы обязательно купим, поиграем и расскажем о ней в нашем еженедельном Игровзоре.
Игра выходит в Steam Early Access. Релиз финальной версии намечен на декабрь этого года.

Если вдруг кто-то не любит РПГ или кооператив — Букер, лови! Сегодня выходит Bioshock: The Collecton.
Добро пожаловать на самолет авиалинии Bioshock. Мы пролетаем над Атлантическим океаном — пристегнитесь и приготовьтесь к падению и экскурсии по городу Восторг. В рамках экскурсии мы посетим местные достопримечательности, лаборатории по производству вещества «Адам», превращающего людей в мутантов, двух «сестричек» и их «папу». Обещаем, вам понравится. Далее в программе — глубоководный скафандр и посещение красот океана. Завершит экскурсию небесный город Колумбия, восхитительный пейзаж которого нам покажет прекрасная девушка в корсете.
Новое издание содержит ремастер-версии всех трех игр с улучшенной графикой (1080p и 60 fps), все вышедшие ранее DLC, а также эксклюзивные видео разработки игр с комментариями от авторов. Настоящий подарок для фанатов.