Игровзор #6

Продолжаем рассказываем вам об играх, которые уже вышли или вот-вот выйдут. На следующей неделе мы обратим наш игровзор на два весьма интересных проекта.

divinity-original-sin2-

Divinity: Original Sin 2 — продолжение игры от Larian Studios. История игры будет снова разворачиваться в мире Ривеллон, в колонии Форта “Счастье”. Магистры Ордена Возрождения хотят “излечить” героя, обладающего “запретной магией”. Игрокам предстоит узнать секреты Ордена, изучать мир и участвовать в незабываемых приключениях.
Разработчики переработали кооперативный режим до четырех игроков в одной сессии. Добавили расы и новые умения, будет больше выбора и возможностей в диалогах, в боях и отыгрывании своей роли как в команде, так и в игровом мире.
Игра находится в раннем доступе с 15 сентября и включает в себя первый акт, рассчитанный на 8-12 часов игры.
Dispatcher: Revoke
Dispatcher: Revoke — стелс-хоррор, в котором отсутствует сюжетная кампания, а игровой процесс состоит из отдельных раундов, требующих выполнения ряда заданий для спасения с космического корабля. Вы выступите в роли тайного агента, которому для достижения целей предстоит импровизировать и показать все свои навыки стелса. Задания можно выполнять по-разному, а частичная рандомизация уровней повышает реиграбельность.