Игровзор #7

Всем пятница! Как обычно, анонсируем игры, которыми можно насладиться (или нет, это еще предстоит выяснить) уже на следующей неделе.

ZenithTitleScreenZenith — игра в жанре экшен РПГ, в духе игр «старой школы». События разворачиваются в фентезийном мире, населенном необычными существами. Главный герой Аргус, бывший волшебник, ищет тихое место, чтобы отдохнуть от приключений и спасений мира. Все не так просто из-за опасного артефакта, который Аргус скрывает от других героев с комплексом “избранного”.

office breakoutOffice Freakout — экшен от первого лица, где вам предстоит выступить в роли обычного офисного сотрудника, которого однажды достало начальство. Задача — крушить, ломать, бросать в офисе различные вещи и предметы, которые попадутся под горячую руку. Чем дольше вы будете бушевать и уничтожать, тем больше очков заработаете, а, следовательно, будете уволены или оставлены на работе.

talewind-game Talewind — аркадный платформер в духе классических Super Mario, Sonic, Megaman или Rayman, нарисованный вручную в стилистике мультфильмов студии Ghibli. Главному герою, простому пареньку из деревни у подножия гор, предстоит забраться на вершину, чтобы понять причину, по которой прекратили дуть ветра, дававшие деревни энергию.