Что посмотреть?

Снова помогаем нашим читателям выбрать, что посмотреть про игры в свободное от работы время. На повестке дня сегодня: оружие в Mafia III, создание Темзы в Assassin’s Creed Syndicate и геймплей Dark Souls III Ashes of Ariandel.

Hangar 13 представила третий эпизод из своей серии геймплейных роликов «Мир Нью-Бордо». С каждым роликом игра выглядит все сильнее и сильнее. Возникает ощущение, что подробности раскрываются по нарастающей намеренно. Новое видео должно показывать представленное в игре оружие, но помимо этого оно странным образом задевает нотки души, создавая впечатление сильного игрового сюжета. На всякий случай, мы собрали все видео под спойлером.

Ubisoft опубликовала видео, в котором разработчики из подразделения в Сингапуре рассказывают, как они создавали реку Темзу в Assassin’s Creed Syndicate и все объекты, находящиеся на ней.

Ну а Namco Bandai показала гемплей нового дополнения к Dark Souls 3 под названием Ashes of Ariandel. Игроков ждет холодная зима, враги, дышащие огнем не хуже циркачей, а в качестве боссов: гигантский викинг с рогами, огромных размеров белый волк (Фенрир?) и миловидная дама в белом и с косой.

А еще на канале Sony Playstation появилось сюжетное видео Watch Dogs 2, которое знакомит нас с ключевыми персонажами (по-совместительству, членами DeadSec).