Что посмотреть в понедельник

Понедельник — день тяжелый. Поэтому начинать его надо либо в обед, либо с чего-нибудь интересненького. И сегодня нам как раз есть чем порадовать читателей. Как всегда, мы собрали для вас лучшие свежие видео.

Кто соскучился по геймплею Mafia III? Мы! В ролике перемешаны вырезки из прошлых видео со свежим прохождением одной из миссий, которая, впрочем, показалась нам коротковатой. Узнать, пойдет ли игра на вашем ПК можно здесь.

Remedy побаловала нас новым трейлером Quantum Break, которая готовится к релизу в Steam 29 сентября. Новость примечательна тем, что теперь не обязательно быть гордым владельцем Windows 10. Игра будет поддерживать все версии ОС, начиная с Windows 7.

Разработчики Injustice 2 порадовали 13-минутным стримом, в котором рассказывают о главных преимуществах игры. Приемов еще больше, смена уровней локации — еще красивее и разнообразнее, новые персонажи (Atrocitus — лучший) и, самое главное, теперь после каждого боя мы получаем новое снаряжение для персонажа, которое повысит его характеристики и сделает уникальным.

https://www.youtube.com/watch?v=4AxiSpA6_9k

Сказочно красивая сказка под названием Forgotten Anne обзавелась интригующим тизером. Разработкой занимается молодая ThroughLine Games из Дании, но издает игру Square Enix Collective — и это вселяет надежду.