Видеопонедельник

Понедельник — самое время насладиться пачкой новых трейлеров. Приступим же, без лишних слов!

На прошлой неделе EA подвезла на Youtube сюжетный ролик Titanfall 2. В нем покажут и расскажут о пилоте Фронтира. Интересное и трогательное CG-зрелище. Аж комок к горлу подступает. Только не ждите, что в игре будет так же.

Вам еще не надоело обилие роликов по Mafia III? Нет? Тогда у нас отличные новости! Подоспел еще один, где наш друг из ЦРУ рассказывает, как Линкольн Клей расправляется с противниками. Другие видео из этой серии можно найти здесь.

Сначала мы хотели показать сюжетный трейлер Battlefield 1, но наткнулись на 12-минутный ролик с геймплеем сольной кампании. Оригинально подается смерть персонажа. Видимо, вместо загрузки мы теперь всегда будем видеть годы жизни погибшего героя. Бравый пулеметчик начинает отстреливаться от немцев из верного «Кольта», но вот он окружен, шальная пуля прилетает сбоку. Герой падает… Имя, годы жизни: 1899-1918… В этот момент мы понимаем, что не просто бегали типичным бессмертным спецназовцем, но были 19-летним пацаном, который даже не успел как следует насладиться жизнью! Вот тут нам стало грустно.