Игровзор: Clockwork

Clockwork — игра, где жизнь и все в ней происходящее осуществляется в большом механическом мегаполисе Вотчтауер. Это история двух детей, которые пытались вместе исправить несовершенный мир вокруг. Все произошло тогда, когда карманные часы Атто вдруг начали говорить и представили себя, как Милли. Наши герои обрели новую цель, начали исследовать город, управлять временем и вступать в схватки с боссами, пока не стало поздно.

Clockworks_7В игре — более чем 60 уровней, расположенных на улицах Вотчтауера. Уникальный проработанный геймплей с управлением времени и кучей головоломок. Новая масштабная история про главных героев Атто и Милли. Все окружение выполнено в ручную в стиле стимпанк и имеет сногсшибательною анимацию. Фантастические и безумные, мистические и чудовищные персонажи, которые живут в своем мире. Насыщенные и захватывающие битвы с боссами. Вас ждет преследующий Час (the Hour) — механический монстр, извращенное существо из отравленных глубин Вотчтауера, именно вам предстоит узнать, что же хочет он от вас.
Clockworks_4Вы можете выбрать, за кого хотите изучать и противостоять улицам Вотчтауера:

Атто было всего восемь лет, когда его тело заключили в металл. И он не помнит, что было до этого. Единственное, что он знает — кто-то дал ему красивые карманные часы, и что у него есть неустанное стремление чинить вещи.

Милли — результат механического гения. Она знает все нюансы устройства города Вотчтауер. И, что более важно, самого времени. Но и ей неведомо ее происхождение. Она уверена, что предназначена для великой цели.
Clockworks_2История Вотчтауера лежит на руинах прошлого разрушенного мира. Город живет более четырех веков, и почти все жители забыли, откуда и как он появился. Бродят лишь слухи о временах и годах чумы. О тех самых временах, когда люди были настолько напуганы слабостью плоти, что решили заключить себя в металлические тела, которые в дальнейшим могут покрываться ржавчиной и ломаться, но которым подвластно бессмертие и которым не опасны болезни. И с тех пор они находятся в ожидании и зачеркивают дни, когда город снова погрузится в руины.
Clockworks_1Игра вышла на PC, ожидается выход на PS4, XboxOne, Android, iOS.
Цена в Steam — 349руб.
10 шестеренок из 10.