Игровзор #10

Ю — юбилей! Нашему Игровзору исполнилось уже 10 выпусков! Казалось бы, только вчера мы сидели и придумывали название и вводную часть, а сегодня уже празднуем маленький юбилей! За это время мы рассказали читателям о целой куче небольших, но очень милых проектов (о которых никто другой даже и не думает писать!), а также о нескольких крупных — Deus Ex: Mankind Divided, Recore и недавнюю Mafia III. Нас не остановить — на следующей неделе поговорим о Manual Samuel, Here They Lie и Shadow Warrior 2.

IMG_13102016_161044
Here They Lie — экспериментальный психологический хоррор от студии The Tangentlemen, выпущенный эксклюзивно для PS4, с поддержкой VR. Его особенность в том, что все герои носят маски животных. Просто посмотрите тизер. Вместо тысячи слов.


adsfsadg
В Manual Samuel герой заключает пакт со смертью, согласно которому он должен продержаться сутки без какого-либо вмешательства в его жизнь свыше. Что это значит? Лишь то, что все его действия нам, игрокам, придется контролировать вручную. Отсюда, собственно, и название игры, которая выйдет в «Стиме» в 19:00 МСК. Обязательно попробуем и расскажем — так ли это просто, как кажется на первый взгляд.

Shadow-Warrior-2
Наш спецагент уже вышел из под прикрытия в Mafia III и отправился махать мечами-бензопилами (не путать с автоматами-бензопилами). И да, в Shadow Warrior 2 — продолжении нашумевшей 3 года назад кооперативной игры, есть спаривающиеся кролики. Мы уже проверили.