Игровзор #18

Совершеннолетие! Нам — 18 выпусков. И по этому случаю мы готовим особенный подарок, который, между делом, приурочим к концу календарного года (так называемому Новому году, который многие считают праздником — расслабьтесь, мы лишь стареем).

shadow-tactics-blades-of-the-shogunВ скором времени мы отправимся примерять амплуа пяти разных воинов средневековой Японии эпохии Эдо. Такую возможность нам подарит тактическая стратегия с элементами стелс-экшена Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Будем карать непокорных власти нового режима и сражать врагов своих «красотой» Гейши, а также — ядами, ловушками, мечами и снайперской винтовкой. Надеемся на качественную игру, которая не посрамит честь этого жанра и оправдает надежды матерых олдскулеров.

butterflyК нам подъехал настоящий детективчик в лице приключенческой игры — The Butterfly Sign. Произошел ужасный теракт и единственный выживший свидетель решается на рисковый шаг. При помощи экспериментального препарата он погружается в чертоги разума для того, чтобы вспомнить все подробности и восстановить события трагического дня. Звучит интересно, едем смотреть.

walking deadWalking Dead: A New Frontier — третий сезон эпизодического приключение с видом от третьего лица во вселенной Walking Dead. Сюжет игры связан с предыдущими играми серии и от выбора, сделанного в The Walking Dead: Season 2, будут зависеть очень многие моменты внутриигровой истории. Сюжет развивается около повзрослевшей Клементины и её спутника Хавьера. По мере развития сюжета вам не раз предстоит делать серьезный выбор, влияющий на судьбы некоторых героев.