Игровзор #21

Куда на этот раз отправят нас, Карл? Что будем уничтожать, Карл? Ты научился новым трюкам после Африки, Карл?! Может тебе еще и мотоцикл выдать? А двуручный топор не желаешь?
На следующей неделе традиционно поговорим о трех новинках, и в этот раз ни одна из них — не инди проект!

Sniper-Elite-4Sniper Elite 4
События теперь разворачиваются в Италии и продолжают историю известного “Элитного Леголаса Второй мировой войны” Карла Фейрберна. Игроку предстоит сотрудничать с итальянским сопротивлением и вновь спасать мир от фашизма с помощью верной снайперской винтовки и прочих диверсионных приемов. Говорят, четвертая часть серии всерьез претендует на звание ААА-блокбастера. Вот мы пристально и вглядимся.

header MX Nitro
Головокружительный экстрим на лучших трассах мира, дрифт, фристайл и мотокросс. Пыль из под колес и рев моторов. Прямой впрыск адреналина — в платформенной гонке MX Nitro, заценим уже на следующей неделе.

[Bytextest] ForHonorFor Honor
14 февраля, в розовый день календаря, Ubisoft запустила таки этот долгожданный средневековый слэшер-файтинг, в котором каждый может попробовать почувствовать себя опытным голововорезом. Сборная фэнтазийная солянка из самураев, рыцарей и викингов. Принцип ‘easy to learn, hard to master’ в полный рост, и толпы школьников с массой свободного времени. Мы давно и внимательно следим за этим амбициозным и неоднозначным проектом, настало время протестировать его релизную версию.

comments powered by HyperComments