practic

Я  бы баг искать пошел, пусть меня научат 

Каждый день IT-индустрия ставит новые задачи, но главной по-прежнему остается совершенствование продукта. И чтобы иногда не говорили, ключевую роль в этом процессе играют тестировщики. Именно они ˗ незримые охотники за багами, помогают разработчикам определить узкие места, а рядовому потребителю получить качественный продукт.

Однако, несмотря на огромную популярность и востребованность, сроки появления этого направления подготовки в большинстве вузов остаются весьма туманными. Поэтому не прихоти ради, а пользы для, Bytex предоставил возможность студентам высших учебных заведений Республики Мордовия испытать себя в роли тестера.

Так, в рамках учебной практики на базе образовательной школы компании с 11 по 22 декабря «курс молодого бойца» прошли студенты Саранского промышленно-экономического колледжа и Саранского техникума энергетики и электронной техники им.А.И.Полежаева.

На примере популярных проектов слушатели не только поупражнялись в составлении тест-кейсов, но и  получили отличную возможность дальнейшего трудоустройства.

comments powered by HyperComments
Юджин
2017-12-23 22:24:21
Было бы отлично такой курс онлайн сделать, чтобы все желающие могли его пройти, было ты круто.