Игровзор #11

Вечер пятницы, работа кипит! А мы подготовили еще парочку игр, в которые поиграем специально ради того, чтобы рассказать вам о них на следующей неделе.

Farming Simulator17Работать от рассвета до заката на благо своего хозяйства позволит игра Farming Simulator 17. Нам предстоит развиваться от небольшого участка до целого фермерского хозяйства. А чтобы почувствовать — тяжела ли жизнь современного фермера, игра предлагает большой спектр возможностей. На следующей неделе мы возьмем под свой контроль все фермерское производство: от посева до реализации продукта.
soulless_ray_of_hope_1

Soulless: Ray Of Hope — 2D-платформер, в котором мы отправляемся в приключение по темному миру. Здесь практически нет света и напрочь отсутствует сочувствие. Попробуем проследовать за лучом надежды и спасти друга, поборов множество фобий. Головоломки, боссы, опасность — уже предвкушаем.
Through the woodsThrough the Woods — приключенческий хоррор от третьего лица, который должен заставить нас обходить реальный лес десятой стороной. Действие игры, основанной на скандинавской мифологии, разворачивается на таинственном острове, окутанном густым туманом. Сюжет расскажет глубокую историю, способную перевернуть мировоззрение. Фонарик, в роли верного спутника — не ново, но, как правило, интересно.