Conan: Exiles. Новые подробности

Мы уже публиковали новость о том, что к выходу в раннем доступе готовится Conan Exiles. Но анонсом и перечислением особенностей разработчики из Funcom предпочли не ограничиваться. Вместо этого они взяли и запустили стрим.

Начало, прямо скажем, интригует. Вряд ли ранее существовал редактор персонажа, где мы стоим не перед каким-нибудь очередным зеркалом, а висим на распятии. Ну что ж, изгой так изгой. По умолчанию, кстати, на стриме нас приговорили к смерти по трем преступлениям: освобождение рабов, убийство священного змия и обезглавливание священника. Процесс освобождения героя еще не готов, поэтому после начала игры разработчики выключили камеру, а когда включили вновь, мы оказались уже в пустыне.
Во всех остальных аспектах новый Конан пока что мало отличается от привычных survival-игр. Тот же крафт, постройка убежищ, разве что монстры новые и довольно забавные. До выхода в раннем доступе осталось полтора месяца, и в игре есть, что исправлять и дорабатывать, но, по крайней мере, Funcom доказала, что у них подготовлен вполне играемый прототип.

Вердикт на данный момент: в 2017 будут игры и похуже.