Destiny 2 официально анонсирована

Дождались! Bungie опомнилась и теперь, когда мы уже знаем кое-какие детали, опубликовала официальный анонс Destiny 2. Авантюра прошла на официальном твиттере команды, где просто выложили арт с логотипом, как бы намекая.

А больше ничего и не произошло, но мы как минимум знаем пару слухов.
Во-первых, игра выйдет на ПК, а значит — мы будем снимать производительность; во-вторых, перенести своего персонажа, в случае с консолями, выйдет так себе. Доступным останется только внешний вид, а всю силу придется наращивать и накапливать заново, во избежание проблем с новыми игроками; в-третьих, Destiny 2 выйдет ориентировочно 8 сентября, но это не точно. Факт — релиз состоится осенью.

Напомним, что оригинальная Destiny вышла 9 сентября (совпадение?) 2014 года на PS3 и Xbox 360, с последующим портом на новое поколение. Игра была тепло воспринята консольными игроками, жаждущими, на тот момент, хорошую ММО. Мало того, в итоге мы получили свойственный Bungie великолепный искусственный интеллект противников, восхитительные пейзажи и приятный голос Питера Динклейджа, сопровождавшего нас всю игру. Сиквел разрабатывался параллельно с дополнениями для оригинала: The Taken King и Rise of Iron.