Вторник от Ubisoft

На прошлой неделе мы сильно унывали, когда подбирали ролики от Sony. Давайте посмотрим как покажет себя Ubisoft.

Eagle flight. Игра про то, как орлы летают по воссозданному Парижу наперегонки в устройствах виртуальной реальности. Совсем недавно разработчики посидели, попробовали Oculus Rift, HTC Vive и Playstation VR, поговорили об игре и постримили это все. Здесь можно узнать ответы на все вопросы: зачем она, для кого и почему.

В рамках акции Ubi30, раздается Blood Dragon — самостоятельное дополнение к Far Cry 3, которое лучше если не самой игры, то Far Cry 4 — точно. Обязательно попробуйте. Это одна из лучших игр Ubisoft. Особенно для тех, кто застал фильмы восьмидесятых-девяностых годов.

https://www.youtube.com/watch?v=l7L2ts3KAdE

Состоялся релиз Watch Dogs 2. Единственный минус, который пока что был замечен — временное отсутствие мультиплеера (минус ли это?), который приводил к фризам и крашам. Обещали патч в максимально короткие сроки. Радует, что за игрой следят и не выпускают в абы каком состоянии (привет, Dishonored2, Deus Ex: Mankind Divided). Напомним, что релиз на ПК состоится в конце этого месяца.

Ну и напоследок — Rainbow Six: Siege продолжат поддерживать в 2017 году. 2016 запомнится нам как год, в котором мы радовались продлению поддержки мультиплеерной игры на второй год жизни. Ура!

Не густо, Ubisoft, но вы хотя бы стараетесь. Откровенно плохих новостей нет.