Escape from Tarkov — карты, фиксы, два ствола

Российская студия Battlestate Games, занимающаяся разработкой хардкорного сетевого шутера Escape from Tarkov, в официальной группе проекта представила пару пачек свежих скриншотов, посвященных новой локации под названием «Лес» (чуть позже скрины появились на официальном сайте Escape from Tarkov в разделе «Медиа»).

wp37Dc5-qys«Лес» в ближайшее время станет доступен в альфа-тестировании Escape from Tarkov. Новая местность отличается значительно большей площадью, нежели появившаяся полгода назад «Таможня». Локация состоит как из плотных лесопосадок, так и открытого пространства. На локации присутствуют различные места для исследования — лесопилка, заброшенная станция, разбившийся частный самолет и многое другое.
rtrYYRyu0a8Игру иногда называют «Crysis’ом среди игр на Unity». Картинки и правда выглядят неплохо (а для Unity — вообще чудесно), с другой стороны, без «обработки напильником» в Photoshop’e явно не обошлось. Слишком уж хорошо выглядит HDR, да и резкость/глубина резкости вызывают подозрения. Вообще, разработчиков часто критикуют за отсутствие какой-либо внятной информации, кроме различных изображений (прицелов, Винтореза и т.п.). Но Battlestate Games делится не только картинками. Недавно, например, вышел масштабный патч для альфа-версии Escape from Tarkov, добавивший в игру немало нового. Продолжаем следить за многообещающим во всех смыслах проектом.